Александровский районный Совет народных депутатов получил хорошую весть от Управления Федеральной антимонопольной службы по Владимирской области.

Новости

Уважаемые читатели!

    Александровский районный Совет народных депутатов получил хорошую весть от Управления Федеральной антимонопольной службы по Владимирской области.

    Мы этот ответ цитируем в полном объёме.

    А теперь немного истории. Главный мусорщик «Эколайн» мыслил мусорить  аж до 2029 года. С этой целью он с помощью «дочек» взял в аренду у Першина 11 га земли, по факту свалку, а ещё 8 га свободной площади «подарил» ему его вассал «Легион» через ИП «Пелевина» и ООО «Радуга».

    Вся эта махинация была проделана с грубыми нарушениями законодательства, которые никто кроме общественности замечать не хотел. Однако нашёлся в Александрове мыслящий человек, зовут его Пожилов Максим. Он грамотно изложил план действий на бумаге и за подписью Совета его направили в УФАС. Тот долго разбирался и наконец положительный ответ. Перед Дудоровым поставлен ультиматум. Вернуть 8 га «Легиону» или быть наказанным. Это теперь его головная боль. Ясно одно. И «Эколайн» и Дудоров вновь вляпались в дерьмо. А автору очередного погрома мусорщиков, Пожилову Максиму огромное спасибо за ум и выдержку. Отдельным депутатам тоже спасибо. Интернет заполнен радостными откликами на это событие, радуемся и мы.

    Однако, друзья, не перебирайте. Утверждать, что «Эколайн» лишился 8 га и следовательно планов расширить свалку, это  по крайней мере наивно. «Легион» является вассалом «Эколайна» и по сути дела мало что изменяется. Договориться с «Легионом» на любую тему «Эколайну» труда не составит.

    Другое дело общественность и депутаты выиграли время для дальнейшей борьбы за закрытие и рекультивацию свалки.

    Уважаемые депутаты, в первую очередь райсовета! Уважаемый г.н. прокурор! Настал Ваш черед действовать более активно! Вы в большом долгу перед Александровским сообществом.

    Надо наказать виновников за озеро вонючего фильтрата на 8 га!

    Надо заказать проект рекультивации свалки, закрыв её наконец без всяких оговорок и добиться наконец её проведения.

    Вот Ваша прямая обязанность, а общественность Вам поможет. Ведь пока именно она имеет реальные результаты борьбы с мусором.

                                                                                                                Пресс-служба СИАР.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *