Владимир Владимирович, Совет избирателей Александровского района будет «терзать и трясти чиновников» в Александровском районе, «чтобы добиться от них принятия важных решений», как вы – Президент страны того требуете!

Новости

Название нашей статьи – это некая словесная импровизация по поводу напутствия Владимира Владимировича Путина единоросам на их XIX партийном съезде 23 ноября 2019 года.

Где …Президент России Владимир Путин призвал партию «Единая Россия» «терзать и трясти чиновников на местах, добиваться от них принятия решений во всех сферах, где это необходимо» для жизни и деятельности, понятное дело, граждан страны.

Но вот что сразу приходит на ум. Уж очень сложно представить, как член партии «Единая Россия» глава администрации района ДУДОРОВ и его эрзац команда, присланная ЭКОЛАЙНОМ олигарха РОТЕНБЕРГА спасать мусорную свалку от закрытия, сплошь состоящая из членов ЕР, будут терзать и трясти самих себя.

Видимо, сначала ДУДОРОВ потрясёт за грудки по очереди ФРОЛОВА, БЕССОНОВА, НОВИКОВА, КУЗНЕЦОВУ, КУЗЬМИНУ, КАКУЗИНУ, МАЛИНОВСКОГО и других единороссов, а потом они потрясут каждый, по очереди, того же ДУДОРОВА тоже за грудки, а затем, вперемежку друг друга. ЧУДНО-ОО-О-О как-то!

Однако, ДУДОРОВ с апреля месяца до сегодняшнего дня терзает своим шараханьем из крайности в крайность пока только нас – александровский люд. От его лживых слов о перспективах процветания края и мерзких поступков, связанных с чехардой увольнений и назначений, трясёт не меньше, чем трясло от патриота ПЕРШИНА – его предшественника. Ничего из того, что ДУДОРОВ обещал перед тем, как ему депутаты выдали ярлык на правление районом, он не исполнил.

А ведь, как нам всем тогда показалось из его тронной речи, вобравшей в себя целые абзацы из речевок для голицынских избирателей и затем прочитанной уже для нас в Александрове, он должен был сразу разобраться в проблеме, лежащей на поверхности, и незамедлительно, как мы надеялись, запретить завоз московского дерьма. Ведь свалка завязала в узел все нынешние проблемы района. Она, если можно так сказать, квинтесенция (прим. самое главное, концентрированная сущность) наиболее важных вопросов жизнеобеспечения. На фоне её меркнет всё и вся. Даже ЖКХ так остро не просматривается через призму проблем, как свалка, представляющая смертоносный источник диоксинов, фуранов, метана, которые будут заполнять все воздушное пространство Александрова и взрывать митингами протеста и не раз и не два гражданское общество. Спрашивается! О каком здоровье нации можно сейчас вещать?

Совершенно очевидно, что не нужен был Александрову варяг, чтобы рулить текущими делами в районе, своих талантов, вполне, достойных и образованных хватает. Нужен был «спаситель русской нации» в отдельно взятом районе России, который набрался бы смелости, может быть, даже, под угрозой бития – потери репутации и перспектив служебного роста вступить в борьбу с мусорными олигархами, сплотив александровцев под единым своим руководством. Тут или на коне, или под конём, третьего не дано. Конечно, александровцы безоговорочно поддержали бы этого ДАНКО из рассказа «Старуха Изергиль» героя Максима Горького.

А что получили александровцы? А получили ДУДОРОВА – трибуна новой капиталистической формации, так и не вылезшего из сапог комиссара из пограничного училища, эдакого коммуникатора по наведению мостов братания с местным населением. А если говорить откровенно, то получили обыкновенного посредственного чиновника мелкой, даже не средней, руки, потому что только и готового по воле хозяина на всё тяжкие. Он поэтому и проигнорировал запрос времени, который от него требовали александровцы.

Но он знает, что надо ему! Он получил от мусорщиков «добро» (Прим. Мнение СИАР – это одно из условий ДУДОРОВА, поставленное мусорщикам) набирать варяжскую команду по своему усмотрению и даже не утруждать себя объяснениями с депутатами, почему увольняет без видимых причин сотрудников администрации.

В такой обстановке СИАР вынужден вступиться за своих земляков. Потому что они работники, в общем-то, неплохие и не хорошие по нынешним меркам. Но как покорные и загнанные в кошары овцы, идут на заклан: нет ни одного дела в суде по поводу их же персонального увольнения. Молчат и депутаты районного и городского советов. Не слышно голосов «авторитетов» из списка ГОРДОСТЕЙ и ПОЧЕТНЫХ ГРАЖДАН Александровского района и города: Валерий .Выборнов, Александр Андреев, Алла Петрухно, Алексей Куприков, Вера Зябрикова, Ольга Данилова, почему вы не встали до сих пор на защиту своих земляков? Неужели они такие никчемные работники, что их ДУДОРОВ под чистую увольняет? Почему молчит губернское начальство, почему не спросит со своего единоросса ДУДОРОВА, так безжалостно зачищающего рабочие места от своих же партийцев. Неужели они так провинились, что их обязательно надо уволить?

Так что же получается, если так рассуждать? А получается, что ДУДОРОВ обоснованно вас земляки гонит с насиженных мест? Ну ладно бы пару-тройку уволил и заменил на своих мерзавцев. Так уже целый внушительный список уволенных набирается и тишина… из зала заседания СНД. На руководящие места ДУДОРОВ расставляет своих людей, твердит, что лучших специалистов не сыскать на белом свете. Стало известно, что в село СЛЕДНЕВО, в окрестностях которого планируется огромный мусорный полигон, ДУДОРОВ воткнул своего человечка. И едут же издалека назначенцы. Получается чуть ли не патриоты – за гроши работать едут. Но знается за баблом от мусорных олигархом они примчались, побросав свои семьи и работу подмосковные. А может кто-то и безработным болтался по улицам Одинцово и Голицыно. А наш люд в Москву вынужден уезжать, чтобы какие-никакие деньги для семей заработать. Вот ведь какой расклад.

Но вот что надо сказать! ДУДОРОВ уберётся восвояси, как бы он не цеплялся за должность. Это вопрос времени! Александровцы своими митинговыми протестами вынудят губернское начальство сказать решительное нет ДУДОРОВУ. А новый глава Администрации района, поддержанный абсолютным большинством населения, по неписанным законам тут же отправит всех дудоровских варяжских спецов обратно в Подмосковье. Ведь там столько славных дел невпроворот и вершить надо важное из множества великого, и оклады выше, и возможностей больше, чем у нас.

 

Послесловие. Вот как то так рухнули в одночасье все надежды людей, когда ДУДОРОВ заявил, что ни свалкой, ни установкой памятника Ивану Грозному он заниматься не будет. Видите ли, «через три дня меня не будет на должности в Александрове». Получается, что муниципальный вождь ещё и труслив, не в пример нашему хамоватому и хвастливому патриоту местного разлива ПЕРШИНУ, который, если не на каждом углу, то регулярно твердил, что он патриот и никак иначе.

Всё оказалось до банального просто. ДУДОРОВ прибыл по распоряжению, – кого вы думаете, земляки?.., а самого ротенберговского ЭКОЛАЙНА и только затем, чтобы сохранить статус-кво мусора. Его, как истинного замполита-комиссара, судя по его действиям и речам, эколайновцы обязали мобилизовать муниципальных служащих и бросить их на прорыв по максимальному охвату населения, включая детей разных возрастов из детских садов и школьников, мусорными акциями ФОНДА «ЭКОЛАЙН БУДУЩЕЕ» и ООО «ЭКОЛАЙН ВЛАДИМИР», и с помощью их деньжищь приглушить протестные настроения. Так что, тут задумаешься, что лучше!

 

ЭПИЛОГ. Но! Посыл Президента совершенно конкретный и своевременный послан нам – гражданам некогда великой страны, и нами – александровцами принят к исполнению. Получается, что мы, хоть и не являемся единороссами, мы не можем, мы не должны, а ОБЯЗАНЫ «терзать и трясти чиновников» в Александровском районе, сплошь состоящих из членов ЕР, «чтобы добиться от них принятия важных для жителей района решений».

 

Что ж, этот призыв Владимира Владимировича нам понятен, и он вдохновляет нас! Давно мы ждали от него таких напутствий! Уж очень всё заскорузлое в муниципальной властной машине нашего царства-государства заскрипело и затрещало по швам.

Да и ему самому, как видно из его сдержанной речи на съезде ЕР, видимо, эти игры построения капиталистического рая в отдельно взятой стране надоели…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *