«Дудоров сдулся»

Новости

Недоделанный голицынский пограничник подписал себе приговор ещё в августе прошлого года, когда объявил мусорный «Эколайн» инвестором и лучшим другом Александровского района. С того времени рейтинг его непрерывно падал, несмотря на активную поддержку местных газет-врушек, особо редакторов Меньшикова, Тихоновой и электронных СМИ в лице «ботов» Северного, Раневой и им подобных.

Помимо общественности его вопиющую бездеятельность  стали резко критиковать и некоторые депутаты. Мало того, группа депутатов райсовета, составляющая большинство, решилась высказать недоверие Дудорову. Вышестоящие власти решили не позорить очередного «обоср….ся» представителя правящей партии и приняли решение тихо отправить его в отставку по собственному желанию. Сейчас он передаёт свои полномочия и смена власти должна закончится к 1 мая. Так что будет лишний повод за что опрокинуть рюмочку водочки. Наказан ещё один мусорщик района!

Исполнять обязанности главы администрации района вряд ли доверят «чужаку», слишком много грязи от этой команды. А уволить из старой команды Дудоров не посмел только Кузнецову, видимо она и возглавит районную администрацию до выборов в качестве И.О.

    Ждите продолжения темы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *