«Еще напор и враг бежит»

Новости

     Дудоровской комиссии» по закрытию свалки, которая в поте лица «трудилась» над обращениями во все руководящие инстанции, призывая работников «Эколайна» к совести, в плане прекращения завоза московской отравы на Машковскую свалку. А результат нулевой. Ведь на самом деле комиссия и создавалась, чтобы не тормозить завоз именно московского мусора, а «крышевать» его поток, тормозить общественное мнение, «убаюкивать» людей, что работа идет полным ходом. Но дошло до того, что даже члены комиссии в результате пустопорожних рассуждений полностью разочаровались своей работой.

     Только не все горевали от мусорной эпопеи. Некоторые члены в результате такой работы получили предложения, как например Яна Зайцева, стать главным экологом района, заместителем Дудорова. Хороший карьерный рост мусорной активистки! Деньги не мусор, они не пахнут.

        По сути дела, сливая самый массовый антимусорный протест александровцев, Яна Зайцева раздавила веру граждан в справедливое и законное решение вопроса. Но не все опустили руки, не потухла вера в справедливость в борьбе с мусорными олигархами, с Дудоровской командой, которая уже насчитывает более 40 человек.  Есть еще порох на свершение праведных дел-защищать свою землю, своих детей, будущее. Наступил решающий момент для московского незаконно ввозимого мусора, крепко встать на его пути. Не отчаивайтесь, стряхните неуверенность, проявите твердую гражданскую позицию, окажите общественное давление на власть Александровского района в лице Дудорова, Кузнецовой.

         Пользуясь широкими полномочиями, предоставленными местному самоуправлению, «дудоровщина» начала перевод тепловых сетей Карабаново в «Объединенные тепловые сети», а с работниками Тепловых сетей поступили просто-зарплату пока не получали, и денег на счету нет, но пока работают. Следующие на очереди – Карабановский «Водоканал». То есть идет превращение наших городов в поселения. Каких результатов добились реформаторы, нарушители, смотрите ролики из Голицыно, где население проклинает таких «деятелей». Поэтому не расслабляйтесь, будьте бдительны! Организованно вставайте на защиту своих интересов.

Вместе мы сила!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *