И вот она Ясность!

Новости

Часть 1 «Предисловие к митингу 15.03.20 г.» 

          Уважаемые читатели, мы продолжаем тему антимусорной борьбы в районе. В предыдущей статье мы коснулись вопросов подготовки очередного митинга и его организаторов. Напомним, что речь шла о дате 15.03.20г. И готовили его две группы общественности. С одной стороны группа Толстова, Рыбакова, с другой-группа Зайцевой. Причём они сделали попытку заявить под митинг почти все городские площадки. Нас удивило, что обычных консультаций с СИАР и их сторонниками на эту тему не было. Мы почувствовали зарождение союза между Зайцевой, которую считаем «мусорно-политической проституткой», обслуживающей интересы мусорной «Дудор команды» и руководством афганцев Толстовым и Рыбаковым.  Это и довели до сведения общественности.

          Но каков оказался резонанс. Попали, что называется «не в бровь, а в глаз».Как же Вы, господа хорошие, не любите правду. Первым отозвался Рыбаков, назвав статью «враньём».  Во вновь созданную группу по борьбе с мусором не позвали руководство СИАР, КПРФ, Комсомола и т. д. Слились в крепких объятиях лидеры «Свалки.нет» Зайцева, Кузнецова, Сможенкова, Касатов, к ним добавился некто Акашкин или Какашкин, по телефонному его звонку к сожалению не поняли, и афганцы Толстов с Рыбаковым. И уже этот братский альянс решал, кого «пущать, а кого не пущать» на митинг. Руководителю СИАР Севринову был выдвинут ультиматум- разместить в нашей газете «Вестник СИАР» опровержение статьи от 09.03.20, где прозвучала критика в адрес Зайцевой и её команды. В ответ на несогласие с ультиматумом, человек  с вышеуказанной малопонятной фамилией изрёк следующее: «слова Вам не дадим, так решила наша группа». Руководству КПРФ тоже не предложили выступить. Налицо ситуация митинга 01.12.20г., только тогда «клыки» показала Зайцева, а сегодня «паранджу» сняли с себя Толстов с Рыбаковым, с чем Вас всех и поздравляем.

Часть 2  «О состоявшемся митинге»

           Митинг впервые прошел на Набережной, собралось на наш взгляд более тысячи человек, может и больше. Сосчитать было сложно, одни приходили с опозданием, другие рано уходили. На сцене «звездила» Зайцева, на второй роли Толстов. Выступающих было много, говорило большинство о мусоре, не называя имён виновников бедствия, часто повторяясь. Поэтому, через полчаса народ стал расходиться и через час добрая половина людей покинула митинг. Но это не убавило радости «звезды». Зайцева взяв инициативу в свои руки, бойко нахваливала власти за помощь в организации митинга. Вспомнила полицию и медицину, даже рассказала  о рекламе в отношении мошенников, не забыла и справедливый суд. Пока не решилась похвалить своего покровителя Дудорова, но это только пока!

        Толстов лицемерно заявил, что на митинг приглашены все, разрешена любая атрибутика и всем предоставлено слово. На самом деле слова лишили КПРФ и Комсомол-первопроходцев борьбы с московским мусором, по факту и «СИАР». Поскольку член нашего штаба из Карабаново Котов А.М., час простоявший на трибуне, так и не был допущен к микрофону. Где Ваша совесть, Зайцева и Толстов! Заслуженного 80-летнего активиста внесли в списки выступающих, морозили в течение часа на трибуне, а затем лишили слова, сославшись на регламент. Выражу свое личное мнение, но так поступают только сволочи. И если до этого митинга у меня еще теплилась надежда, что бывший зам. полит в чем-то заблуждается, то теперь пришло ясное понимание того, что Толстов точно из одного инкубатора с Першиным, Гориным, Кузнецовой, Кузьминой, Нефедовым, Зайцевой, а следовательно и с Дудоровым. И ждать четких, конкретных и грамотных шагов по закрытию Машковской свалки от этой компании бессмысленно. Это подтверждает и резолюция митинга, не содержащая ничего о виновниках мусорной трагедии и способах борьбы с ними. Как всегда у Зайцевой общие фразы о мусоре, только одобряющей визы Дудорова не хватает. И как всегда, все закончится «пшиком», о котором на следующем митинге Толстов с Зайцевой постараются умолчать.

          Но среди выступающих были люди, отошедшие от «мирного» регламента, но это лишь единицы. Очень пожилой мужчина пикетчик назвал все-таки Дудорова в качестве виновника завоза московского мусора, да депутат райсовета Казанцев задал прямой вопрос Дудорову, когда он начнет действовать. Их выступления вызвали оживление среди митингующих. Но это была капля в море, все остальное было отрежиссировано Зайцевой и Толстовым. В силу этого, основная масса людей быстро покинула митинг.

P.S.  Я думаю, в отличии от меня, Дудоров даст высокую оценку организаторам митинга Зайцевой и Толстову.

                                                    Председатель «СИАР» Севринов В.Г.        

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *