Митинг в Александрове прошел

Деятельность СИАР Новости

Какие впечатления от его проведения.

Главное – Александровцы молодцы!  Наконец-то и они начали просыпаться от этого вязкого, опутывающего состояния беспомощности и бесперспективности. Ничего подобного –  есть свет в конце тоннеля! Вспомним наших предков. Ведь они не опускали руки, когда им тоже было тяжело, но ведь они выстояли. И наказ быть стойкими как они, должны продолжать и мы.

И в тоже время меня поразило как профессионально воспользовалась команда Дудорова, как они ловко перестроили «московских девочек» в правильном направлении. Это они направили акцент кто виноват в сторону губернатора Сипягина.

Он – то причем?

Это местная власть передала свалку в частные руки и это она не закрывает дорогу московскому мусору. Эта власть имеет свои имена: и Першин и Дудоров, и местные депутаты, принимавшие «правильные» решения.

  Всё это перевернули против губернатора и под лозунгом «мы против политики» шикарно смотрелись лозунги «Долой губернатора Сипягина»,  что в конечном итоге и нужно было «Дудоровцам» и Единой России, чтобы свалить  народно избранного губернатора и на его место поставить своего.

Ну а мусор – это мелочи, как арка в Карабаново.

Вот такую замечательную акцию провели московские экологи. Ведь теперь мусор исходя из планов работы Дудоровской комиссии по закрытию свалки, все равно будет прибывать в Машковскую ядерную бомбу замедленного действия.

Ах какие молодцы эти московские девочки «экологи». Как они в процессе проведения митинга не давали слово неправильным гражданам с другими взглядами, а кому и дали слово, то в процессе трансляции вырезали отдельные места в выступлениях.

Это ничего не напоминает, а? Независимые экологи.  А ведь вы обманули народ – затёрли все острые углы в выступлениях, а это прозвучало, что в этом конкретно виновата власть г. Карабаново и Александрова.

Всё это уже проанализировано и на конкретных фактах доказано какой коллапс готовился в Карабаново, и еще не все опасения сняты с повестки дня, и какой ад продолжает витать над жителями Александровского района и всё это – деятельность команды Дудорова.

Борьба с мусорной мафией еще впереди и народ потихоньку начинает прозревать, кто есть кто. И никакие девочки экологи не прикроют уши Дудоровщины. Им бы не удалось привести столько людей на митинг при столь незначительных знаниях и отсутствии опыта. И только при оказании скрытой помощи митинг прошел по сценарию  Карабановцев до мелочей.

И техническая сторона вопроса – а кто напечатал и распространил в короткий срок тысячи призывов в Александрове, Карабаново, Струнино и других поселениях района. А ведь именно это помогло поднять людей на столь масштабное мероприятие.

Этот значительный ресурс обеспечили СИАР, КПРФ и даже ЛДПР.

Понятно, что значительно легче пригласить действительно уважаемых активистов из Архангельской области, Сергиев Посада, Кольчугино, Киржача и за их счет заработать ореол борцов с мусорной мафией.  Понятно почему на сцену допустили только представителей Карабаново, хотя острое положение создано и в Красном Пламени, Струнино, на горизонте Арсаки. Ясно, что это не те масштабы.

Надеемся, что народ правильно оценит ситуацию, найдет дорогу, решающую их судьбу и никто другой не запретит им это сделать.

                              Котов Алексей Михайлович, член СИАР из г. Карабаново.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *