НОВОСТЬ ДНЯ 07.12.19г.

Новости
Главным событием дня стало долгожданное событие торжественное открытие памятника Царю Иоанну Грозному. До начала торжественной церемонии в отель прибыло много известных людей из Москвы и других городов России. Политики, общественные деятели разных уровней и направлений, предприниматели и священнослужители, все собрались чтобы почтить память великого Царя и порадоваться за жителей нашего города. В назначенное время большой колонной, гости и местные представители различных организаций и обществ, выдвинулись в сторону Набережной, где установлен памятник. 

Приближаясь к месту, от волнения у всех захватывало дух. К покрытому тканью памятнику жители и гости города подходили с разных сторон. Для людей непросвещенных, это мероприятие выглядело как минимум скромно, без особого торжества. А ведь могло выглядеть и по – другому. Более торжественно и развернуто. Ведь царь, который столько сделал для этого города и страны, достоин лучшего и большего. Но, зная нюансы трений вокруг этого памятника, становится обидно “не только за Державу», но и за людей, которые непосредственно имеют отношение к «возрождению» памятника. Которые так долго боролись с местной коррупционной властью за установку именно этого памятника, которые остались в стороне от этого события. Но радость была. Уже от того, что Иван Васильевич вернулся и теперь будет кому приглядывать за порядком в нашем городе. Так и хочется сказать: «Бойтесь, «царененавистники»! 

После возложения цветов к подножию памятника в главном банкетном зале ресторана отеля «Иоанн Грозный» состоялось заседание дискуссионного клуба «Русский мир», участниками которого стали: представители «Изборского клуба» – председатель Александр Андреевич Проханов, первый заместитель председателя «Изборского клуба» Аверьянов Виталий Владимирович, руководитель Владимирского областного отделения «Изборского клуба» Сагал Дмитрий Алексеевич, депутат ЗС Владимирской области, руководитель фракции КПРФ ЗС Владимирской области Шевченко Максим Леонардович, председатель Попечительского совета общественного движения «Русский мир» Татьяна Валерьевна Кравчук, председатель Общественного движения «Совет избирателей Александровского района» Севринов Валерий Геннадьевич, председатель Общественной палаты г. Александрова Кривоносов Михаил Михайлович, члены общественного движения «СИАР» и многие другие почетные и выдающиеся люди. Первой темой было событие, которое не оставило в этот день никого равнодушным. Хотя, если вернуться к собравшимся у памятника, мэра города никто не обнаружил. Но к счастью этот факт значения не имеет. Главное, все, кто верил и верит в то, что наш город будет туристическим и чистым от всяких нечистот и московского мусора, не теряют надежды. 

В этот день в «Голубом» банкетном зале проходило свадебное застолье соединивших себя узами брака молодой пары Додолевых Елизаветы и Андрея. Влюбленные и счастливые они отправились в номер, подаренный отелем для новобрачной ночи. 

На обед приезжала туристическая компания «На семи холмах» из Москвы. Они приезжали к нам в Александров посмотреть наши местные достопримечательности. Одним из которых, теперь, стал памятник Ивану Васильевичу. Длительное сотрудничество с этой фирмой приносит огромное удовольствие, ведь радость гостей и чистая посуда после обеда, самая большая награда за наши труды. 

В «Жемчужном» банкетном зале в кругу своих самых близких друзей отметила свой юбилей Патрикеева Екатерина Степановна. С наилучшими пожеланиями обслуживающий персонал провожал довольных гостей и юбиляршу. Чем и был завершен еще один день из жизни отеля.       

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *