ОБЗОР МЕСТНЫХ СМИ от Совета избирателей Александровского района. Все три газеты, в отличии от 1 Мая, много внимания уделили дню Победы.

Новости
  1. Все три газеты, в отличии от 1 Мая, много внимания уделили дню Победы. Этот великий праздник Меньшиков, Тихонова и Егоров еще помнят.

А вот про праздник труда Тихонова и Егоров совсем забыли. Налицо перерождение людей, считают себя не трудящимися, а буржуями. Меньшиков , спустя две недели, все-таки вспомнил Первомай. Но в каком духе, опять все переврал в угоду своим спонсорам.  «Забыл», что вместе с КПРФ  праздник труда поддержали общественные организации «Дети войны» и «Совет избирателей Александровского района».

     Да только за одну вашу цитату: «Сюда «затесались» активисты, которые ведут борьбу за закрытие свалки и запрет ввоза мусора» вы удостоитесь памятника нерукотворного на  Першин-горе, туристы будут пальцем показывать и затыкать нос при ближайшем знакомстве со знакомым профилем.

     Единственное радует, то что с памятью у вас стало получше, наконец-то вспомнили правильное название общественного движения, сформировавшего реальную ячейку гражданского  общества в Александровском районе.  Это общество называется: Совет избирателей Александровского района. Это для вас мы написали, что б запомнили, а то вдруг,  с памятью опять станет плохо. Это члены СИАР, совместно с коммунистами, другими активными гражданами нашего города участвовали в первомайской демонстрации и протестном митинге, открыто никого не боясь, заявляли нетерпимость к творящемуся в нашем городе беззаконию!

    А вы  где были в этот день, господин редактор? Владелец нагло заявленного статуса «народной» газеты побоялся присутствовать среди митингующих. Чует народ, чье рыльце в пушку!

 

  1. Газета «Новый город Александров» 15.05.2019 года

Публикация: Кто такой Дудоров?

     Уважаемые читатели, прочитав этот опус в отношении Дудорова в исполнении гл. редактора Меньшикова, мы, простые граждане Александровского района, должны были бы подумать, что его газета повернулась, наконец- то к интересам народа, стала объективной и независимой. Нет, этого не может быть, потому что не может быть никогда!

     В течении пяти лет своего существования это «общественно-политическое» издание обслуживало интересы слившихся в «грязном мусорном» объятии представителей высшей власти Александровского района в лице Першина и Кузьминой и московской «помойной» олигархии в лице «ЭкоЛайновской» системы. Меньшиков не смог бы опубликовать эту статью, не получив «заказа» от «Золотого тельца».

     Большая политика больших денег в «маленьком» уездном городе А!

     Устраивая перетрубацию вокруг нового назначенца «мусорные ребята» пытаются оттянуть время, максимально продлить срок завоза московского мусора на Александровскую свалку.

     Вдумайтесь, уважаемые сограждане, только в 2019году будет дополнительно отскладированно 800 тысяч тонн твердых бытовых, строительных, производственных отходов 4-5 класса опасности.

     Уже несколько лет подряд объем ядовитых выбросов с этой свалки превышает 4500 тонн ежегодно!!! И это все летит,  лезет, течет к нам, а не в Москву!

     Меньшиков видно решил сыграть ва-банк, хочет поймать «золотую рыбку» в мутном потоке зловонной жижи.

     Как бы не захлебнуться, господин хамелеон!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

17.05.2019г.

Пресс-служба СИАР

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *