«Общественность наседает, а «мусорщики» в глухой обороне»

Новости

Сегодня 23.02.20г., день Защитника Отечества.  Поздравляем всех, кто воевал в Великую Отечественную войну, участвовал в других военных конфликтах и просто служил в Вооруженных Силах нашей Родины с праздником и от души желаем мира, добра, благополучия, здоровья и счастья. А тем, у кого еще сохранился « порох в пороховницах», честь, достоинство и совесть, желаем одержать Победу над многоликим змеем, московским мусором. Змей этот получает от общественности удар за ударом, буквально потрясен, однако не сдается, продолжает упорно сопротивляться.

 Змей произрастает из Москвы. Именно мэр Собянин заложил в своей территориальной мусорной схеме завоз своего мусора в нашу область. И нас с Вами не спросил, считая за молчаливое «быдло». Московский «Эколайн» (Ротенберг, Герасименко, Крицкий, Каниболоцкая), заполучив миллиарды и вместо вложения их в строительство современного, безопасного завода, «поперли» сырой мусор к нам в область, в том числе и на Машковскую свалку. Конечно же этого бы не произошло, если у руля власти не оказались  НЕЛЮДИ  Орлова, Першин, Бурзиев, Кузнецова,  никчемные советы народных  депутатов во главе  Кузьминой и Романовым. А сегодня  инициативу районного «крышевания» мусора ухватил Дудоров с компанией (голицынская братия, депутаты Андреев, Нефедов, глава Краснопламенского поселения Козинцев, Коврижных и Ловчев из Карабаново и многие другие дудоровские лизоблюды), в том числе местные СМИ (Меньшиков с Аминовой, Тихонова, Крашенинников с Егоровым). До недавнего времени эту насквозь лживую ораву поддерживали практически все областные структуры. Однако сегодня под напором общественности дудоровская «крыша» затрещала по всему периметру, сначала отрекся Росприроднадзор, затем департамент природопользования губернатора. Они первые прислали нам документы о незаконности завоза московского мусора. Затем не выдержала прокуратура и вынесла мусорщикам предостережение, и следующий шаг представление. Молчит лишь УМВД (по народному полиция) по Владимирской области во главе с генералом Кукушкиным. Видимо его заместитель Саржин (наш с вами «землячок») убедил генерала ждать до последнего. Дождетесь однако господа, позорного вылета из своих кресел, за геноцид своего же народа.

      Дело в том, что на митинге 16.02.20 г. прозвучали требования об отставке подобных горе-руководителей и перекрытии  Двориковского шоссе. Если дело дойдет до этого, то «стрелочников» обязательно отыщут. А пока общественность пытается достать властям доказательства наличия потока московского мусора.

Пикеты у свалки во главе с афганцами становятся с каждым днем острее и доставляют мусорщикам и их «крышевателям» неприятности.

Позиция Дудорова понятна, взял деньги, их надо отрабатывать. Он не стесняясь говорил об этом в своих интервью, объявляя «Эколайн» главным спонсором района.

А вот позиция местной полиции не понятна. На их глазах явное нарушение закона, которое она обязана немедленно пресекать, документируя московский мусор и разворачивая обратно мусоровозы.  А господин Пустовалов, один из местных полицейских руководителей, пытается найти нарушения в действиях общественников. Кто его интересно инструктирует, не Саржин ли? Поделились бы своими секретами. В любом случае, вы Пустовалов, один из кандидатов на размещение в галерее мусорщиков, которую аккуратно ведет СИАР. Советуем Вам пересмотреть свою гражданскую позицию, а то ведь и до пенсии не дотяните:

Подробнее о пикетах смотрите видеоролики в соц. сетях.

А мы осветим еще один мерзопакостный шаг  Дудор-группы.  12 февраля 2020 года, в глубокой тайне на земельной комиссии в КУМИ рассматривалось заявление Крицкого, одного из самых (с Каниболоцкой конечно) одиозных «деятелей» «Эколайна». Суть заявления внесение изменений в генеральный план Краснопламенского поселения с переводом 200 га земли в Толмачево, рядом с поселком Искра, из земель сельхоз. назначения, в земли для строительства мусороперерабатывающего комплекса.

Все бы ничего, если не два момента. Первый — перевод земли просит «Эколайн» полностью дискредитировавший себя на «Першин-горе». В умах большинства александровцев «Эколайн» это наш злейший враг. На всех митингах скандируется лозунг: «Эколайн — вон из района» и лишь подонки типа Дудорова, Андреева, Козинцева и иже с ними видят в лице «Эколайна» благодетелей. Почему подонки? Да потому, что Андреев помогал формировать «Эколайну» этот земельный участок. Козинцев будучи членом земельной комиссии и участником подобного «шабаша» вместе с Андреевым должны были уже 12.02.20г, сразу после комиссии, закричать «караул»в полный голос и ознакомить местных депутатов и население о надвигающемся «ЧП».  А они знали о комиссии  и молчали «как рыба», пока информация не просочилась из других источников. Интересно, как поведет себя в основном «педроссовский» Краснопламенский Совет, когда наши депутаты Панкратов и Сергеева обнародовали данный документ. И сегодня еще не поздно дать отлуп инициативе «Эколайна».

Второй момент. На комиссии членам был роздан документ, что-то вроде эскизного проекта мусороперерабатывающего комплекса. «Эколайн» обещал построить именно современный комплекс, а из документов видно, что более 50% завозимых отходов в качестве «хвостов» опять идет на свалку. Вот это современность! За такую «современность» так и хочется взять «эколайновцев» и их прихлебателей за одно место и развесить на Толмачевских березах в качестве назидания. Попробуйте, догадайтесь о каком месте идет разговор.

Уважаемые жители Краснопламенского поселения! Подпишитесь под заявлением о недопустимости строительства подобного заведения на родной земле, помните, что это Ваша погибель. Заявление будет рассматриваться на заседании  районного  СНД 26 февраля 2020 года в 10-00. Желающих поддержать Краснопламенцев, просим посетить это историческое заседание. Будет возможность посмотреть в глаза нашим избранникам. Может у Андреева совесть, наконец, пробьется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *