Очередной нокдаун мусорной мафии

Новости

Именно так можно оценить то, что произошло на очередном и последнем заседании  «Дудор- группы»  «по сокращению завоза в район московского мусора».

             Немного истории.

         Уже общеизвестно, что завоз московского мусора в Машково организовали Орлова и Першин со своей «командой». Эстафету принял Дудоров и поначалу не скрывал этого, самонадеянно рассчитывал «авось» пронесет. Не пронесло. Тогда началось откровенное давление и подкуп организаций активистов.  Ему подвергались и СИАР, и КПРФ, и группа «Свалка нет», словом все, кто в 2019 году реально боролся с завозом московского мусора. СИАР с КПРФ выдержали испытание, а вот Зайцева со своим активом дрогнула, откровенно пошла на сотрудничество с властями, «крышующими» мусорщиков из «Эколайна», объявив об этом на митинге 01.12.20 г. на Советской площади. Кстати на этом митинге впервые проявили себя «афганцы».

       Выступавший на митинге представитель администрации района Ситямин, подтвердил факт сотрудничества,  начавшегося  в рамках  вновь  созданной  вышеупомянутой группы. Продолжалось это сотрудничество три месяца. «СИАР»,  дабы его не упрекнули в торможении  антимусорного  процесса, направил в эту группу своих  представителей. Кстати,  все наши предложения на группе всегда блокировались по инициативе его  руководителя  Ловчева.  «Звездой» группы сразу стала Зайцева. Её  долгие, монотонные, никому не понятные выступления,  с огромным  удовольствием выслушивались Дудоровым, Ловчевым,  а выдержки  из них  пестрели на полосах местных газет «врушек». Длилось  это целых 90 дней, а потом  это действо всем надоело и  лопнуло в один момент подобно гнойному чирью. Депутат районного СНД  Михаил Казанцев коротко и ясно озвучил мнение о необходимости закрытия группы, четко обосновав  свое предложение  и  попросил поставить вопрос  на голосование.  Спасать группу бросились  Ловчев и Зайцева. Причем  последняя превысила все мыслимые  и не мыслимые рамки регламента. Однако народ  был не преклонен.  Голосовали  почти единогласно.  «Дудор – группы» больше нет!!

            Но Дудоров и Ловчев успели  устроить на группе ещё один фарс. Проголосовали с подавляющим большинством за то, чтобы рекомендовать на вновь введенный пост   заместителя главы  администрации по экологии Смирнова, специалиста- эколога, члена штаба  СИАР, активнейшего борца с московским мусором, а назначили никому не известного варяга Горбачева. Вот оно истинное лицо Дудорова, Ловчева и им подобных мерзавцев, которые прикрываются от общественности «Янами»,  являющимися  для них своего рода громоотводами.

На заседании присутствовал весь «цвет» наших районных газет «врушек» во главе с Меньшиковым, Тихоновой, Егоровым. Все они подверглись жесткой критике за ложь и дезинформацию населения. Критиковали их все присутствующие организации, за исключением Ловчева и Зайцевой, взаимная любовь все таки. Очень интересно посмотреть следующий номер. Правду напишут или опять соврут, несмотря ни на что!

             Новоявленному заместителю Дудорова господину Горбачеву, советуем в течение недели обнародовать свою программу борьбы с московским мусором, строительством новых «мусорок» в районе и мерам по закрытию и рекультивации Машковской свалки. Иначе ждать 90 дней, как это было с Дудоровым, мы не собираемся. Так же советуем выступить на очередном митинге. Не бойтесь, бить не будем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *