«О митинге»

Новости

     Впервые за полтора года существования СИАР, организаторы митинга «Александров свалка НЕТ» Зайцева, Шушминова (Сможенкова) и Кузнецова не дали выступить на митинге руководителю крупнейшего в районе общественного антимусорного  объединения  СИАР Севринову В.Г. В силу этого публикуем его короткое выступление в интернете.

 

     Митинги 6 октября, 7 и особенно 10 ноября в Карабаново буквально потрясли районные власти.  Они пошли на ряд уступок. Вынужденно объявили об установке памятника Грозному 7 декабря, т. е. в следующую субботу. Остановили снос ж/д арки в Карабаново.  Зашевелились районные депутаты, дважды обсуждавшие вопрос на экологической комиссии, но так и не принявшие нужного решения.

 

     Дрогнул Дудоров и по мусору в Машково. 25.11.19г. он издал распоряжение о создании рабочей группы по закрытию свалки в Машково. Это его очередная уловка, цель которой ввести нас протестующих, в заблуждение. Он прямым текстом задачей созданной группе ставит не прекращение завоза московского мусора, как того мы требуем, а лишь ограничение этого завоза. Т.е. он четко следует планам «Эколайна», главного поставщика московского мусора. Переполненную площадку в 11 га со временем закрыть  и пусть федералы ее рекультивируют, а самим  завозить московский мусор на соседние уже подготовленные 8 га.  Вот они иезуитские  планы Дудорова и «Эколайна»!  Продолжать травить Александровской свалкой наш народ. Так скажем все вместе: Дудорова в отставку.

И только совместными усилиями мы заставим власть сделать нужный нам шаг. Прекратить завоз московского мусора, закрыть и рекультивировать свалку.

         Вот такое короткое выступление было заблокировано Зайцевой. О причинах читай продолжение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *