О том, как меньшинство командует большинством!

Новости

Власть всегда привлекала людей, одних она завораживала возможностью разбогатеть, других – всесильностью, третьих – жертвенностью,  отдать всего себя для служения людям. Три дорожки: из них две схожие, поскольку доминирует личный интерес, не связанный с интересами общества, и третья дорога: трудный и сложный путь к справедливости, доминированию общественных интересов, организации жизни, в которой есть все возможности быть образованным, здоровым, успешным.

      Потерянный путь, связанный с развалом СССР, потихоньку превращается в ту новую тропинку, которая должна превратиться в широкий тракт справедливости, доступного образования, высококлассной медицины и создания высокоответственного гражданского общества. Урвать и утянуть к себе от общества и за счет общества – это тупиковый путь. И есть представители нашего общества, которые хотят жить по законам общества,  принятыми самим обществом.

    В современной ситуации власть стала настолько далека от народа, что воспринимается основной массой населения как инопланетяне. В подтверждении высказанного и являются митинги, имевшие место  в Филипповском поселении 15 февраля и в Александрове 16 февраля, разные по количеству, но очень похожие по смысловому содержанию. А смысловые похожести в том, что  создали ситуацию в Филипповском и Александрове только  власти. В одном случае – продажа леса 1500 га в частные руки за смехотворную сумму 24 млн. рублей при кадастровой стоимости около 4 млрд. рублей с  регистрацией сделки в  срок одни сутки, и в нашем случае – наша администрация в лице Кузнецовой  заключает договор аренды  мусорной свалки на 10  лет с частным лицом, после чего и потек мусорный поток из Москвы и Подмосковья и на сегодня составляет зловонную гору с десятиэтажный дом. И там, и здесь видна явная коррупционная схема. И в Киржаче,  и в Александрове никакого внимания со стороны прокуратуры и полиции, несмотря на обращения граждан и общественности. Выходит, что у властных структур в обоих случаях один корень это «Единая Россия»  и ведут себя  Першин и Дудоров соответственно нагло и противозаконно. Это ведь не только воровство, но и геноцид населения, признаки которого налицо. И кто всех громче кричит, что свалка это нормально и безопасно – это «Эколайн», «сидящий на свалке», Дудоров и компания, сразу ставшие великими экспертами по экономике.

      Но пришла пора и народную власть употребить. Собрать подписи граждан нашего района и выгнать эту гнилую, как свалка, власть  из теплых кабинетов и возбудить уголовную ответственность за преступное бездействие, умышленное действие по уничтожению населения района.

         Век свалки длинный, так пусть и подумает власть прежде всего о том, что они натворили в своей жизни. Мы эту власть содержим на свои налоги, а они даже не удосуживаются откликнуться на наши требования. Так зачем нам такая власть? Неужели и дальше будем терпеть, как растет Першина-Дудоровская гора, а за ее счет обогащается маленькая кучка людей. Нам ли их бояться? Неужели здоровье наших детей, да и свое здоровье нам безразлично? Ходите на митинги, пишите обращения в прокуратуру, в полицию, в суд,  ведь наши требования о прекращении завоза московского мусора законны, а вот завоз мусора из Москвы толстосумами – незаконен! И точка!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *