Письмо в СИАР

Новости

Всем добрый день!

Очень хочется высказать свое мнение о ситуации, которая сложилась в нашем городе Александров. Будучи местной жительницей, где так же живут мои родственники, сын и друзья, где работаю, хочется жить как раньше счастливо, радостно и уверенно в завтрашнем дне. Но видимо, за это теперь надо бороться и бороться с соотечественниками, а что хуже – с земляками.

Тема мимо которой, наверное, каждый житель не должен проходить  – это Машковская свалка. На сегодняшний день это страшнее, чем эпидемия коронавируса. В моем понимании – это неизлечимые заболевания, зараженная вода и воздух без кислорода. В этом году, если оставить все как есть и не начать уже разбирать эту гору, умрем раньше, чем хочется.

Разговаривая с разными  людьми, понимаю, что многие заблуждаются, говоря, что от нас, простых людей ничего не зависит, мы ничего не можем решить и сделать. Конечно, хотелось, чтобы эту проблему решали люди, полномочия которых позволяет избавить нас от этого, например Дудоров, глава города и его приспешники. Но он заинтересован в обратном.  Ему вообще плевать на нас александровцев, у  него другие планы. Ведь через три года, если раньше не скинут, он переедет в другой городишко, где так же будут уничтожать жителей, как в свое время в Голицыно.

Общественные организации, которые ведут борьбу в районе, ведь это сравнительно небольшая группа людей. А что же все остальные люди, почему  они не присоединяются и не поддерживают общественников? Я спрашивала у людей. И их ответы меня не удивили, а озадачили. Ведь многие не верят, что добро восторжествует и добрая половина – они просто безразличны. Им не до мусора где-то на свалке в Машково, им главное со своим мусором разобраться, заработать денег на проживание и сопеть тихонько у телевизора. А ведь сейчас так нельзя! Нельзя думать, что кто-то за нас все сделает.

Была на свалке в Машково. Разговаривала с мужчинами, которые просто приехали не допускать беззаконие, которые не думают, что без них обойдутся и порадовалась. Ведь эти парни будут стоять до победы!

 И я уверена, что вместе мы разберемся и со свалкой, и со свалочниками!

                             Жительница Александровского района  А. Кулакова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *