Рецензия СИАР на статью «Что стоит за «мусорными» протестами в г.Александров?» Александра Северного, напечатанной 25.11.2019г. в «Александров 33 регион».

Новости

А давайте, александровцы, разберём по косточкам, страждущих писать под копирку, мусорных олигархов.

Александр Северный

 

Что стоит за «мусорными» протестами в г. Александров?

Совет избирателей Александровского района

 

Отвечаем тебе, Александр Северный, сразу с порога, отбивая манеру говорить с читателями уничижительным тоном. Потому что ты назвал свою статью «Что стоит за «мусорными» протестами в г.Александров?», намекая на некие неодушевленные персонажи. Александр, за митингами стояли и стоят во всех странах мира только ЛЮДИ!!! Уразумей это!

И у нас также в г.Александрове не «ЧТО» стоит за мусорными протестами, а стоят за мусорными протестами люди, жители города и района, в конце концов твои земляки. Отвечаем с полной ответственностью за каждое слово… И мы слово мусорными протестами пишем без кавычек, не так как ты, Александр. Потому что разговор мы всегда ведём действительно о мусоре, завозимом из Москвы и о наших земляках, о наших людях, негодующих и протестующих против этого мусора. Пишем о мусорных протестах регулярно и протестуем против завоза московского дерьма регулярно, потому что перспектива жизни у нас незавидная: медленно быть убитыми фуранами, диоксинами, метаном, медленно получая полный с ними букет неизлечимых болезней. И от этого смертельного коллапса иного пути для спасения нет, как только протестовать и протестовать против завоза иногороднего мусора и против тех мерзавцев, кто извлекает из этого дерьма прибыль. Они эти мерзавцы разные: есть те, кто самый главный и кормится из государственной казны, есть те, кто исполняет их волю и занимается текущими делами мусорных фирм и фирмочек, есть те, кто завозит непосредственно к нам мусор.

Но есть и те, кто продаёт нас с потрохами. Это наши местные доморощенные предатели – муниципалы, работники культуры, образования, вот новая команда под предводительством ДУДОРОВА, а также маргиналы, люмпены – граждане, увлёкшиеся посулами и денежными грантами ФОНДА «ЭКОЛАЙН БУДУЩЕЕ». Так что, если говорить высокопарно, нашу страну невозможно победить американскими самолетами, танками НАТО. Её можно взять с потрохами даже голыми руками, но только с помощью предателей, которых развелось неисчислимое количество. Неужели не ведаешь историю и первой и второй русской смуты, Александр?

В последние несколько недель как-то резко обострилась тема работы свалок по всей Владимирской области. Наш Александровский район не стал исключением.

Сообщаем тебе Александр, если подзабыл. Тема завоза московского мусора выросла не в одночасье. Ей несколько лет, с даты прихода на должность губернатора Владимирской области С.Орловой, которая с бывшим главой районной администрации Першиным раскупорила ее для завоза московского мусора.  Это надо знать, Александр, прежде чем, браться что-то писать, и вбрасывать свои незрелые рассуждения в публичную интерсеть.

 

То тут, то там некие силы будоражат людей и подстрекают их на разные акции, давая волю эмоциям.

И далее отвечаем тебе, что тема мусора будоражила общественность всегда, потому что чужое дерьмо свозилось и свозится  к порогу александровцев. И это дерьмо никому нигде не нужно, даже и тебе. Не правда ли, Александр?  Но вот вопрос! Почему тебя, Александр, так вдруг (ПРИМ. почему вдруг, а потому что не было тебе подобного Александра, вроде, как александровца в эфире) взволновали протестные антимусорные митинги?

Видимо, ты, Александр, прозрел, что некие, видите ли, «силы будоражат людей и подстрекают их на разные акции, давая волю эмоциям». Короче, не дают тебе Александру спать ни утром, ни днем. Отвечаем.

Александр, прежде чем вставить слово эмоции надо знать в общих чертах, что такое эмоции. Это, во-первых. А во-вторых. Сам-то, где живёшь, Александр? Судя по отстранённости статьи от проблем жителей, живущих в зоне бедствия, живёшь ты точно не в дер. Машково или Наумово, или в микрорайоне ул.Геологов, куда с помощью розы ветров обосновались на «постоянное место присутствия» все зловония мусорной свалки. Али не чуешь иногда, Александр, мусорное амбре? Тогда, приезжай к свалке и вдохни полной грудью.

Жил бы ты, Александр, где-то в этих деревнях или на «геологах», ты бы не посмел обзывать «некими силами» ни себя, ни жителей проживающих вместе с тобой в прифронтовой полосе. 

На митинги идут люди с боевым настроем и надеждой добиться результата, а не выплескивать свои эмоции, на которые способны только провокаторы. Читай, Александр, классиков марксизма-ленинизма. Если бы большевики в организации забастовок и митингов полагались на эмоции, то они вчистую бы проиграли своим оппонентам – меньшевикам и эсерам.

Но так ли уж всё чисто с этими акциями протеста.

Теперь о чистоплотности акций. Акции чисты по своему замыслу и целям, потому что направлены против московского дерьма, завозимого в Александров, против вороватых местных чиновников во главе с ДУДОРОВЫМ. Но ты, Александр, упорно защищаешь ДУДОРОВА.

Проблема мусорных полигонов, таких как Александровская городская свалка, появилась не вчера. Достаточно долго сюда везли ТБО. Наследство это переходило от руководителя к руководителю. И фамилии виновных в этом знает почти каждый александровец. И никто, никогда им всерьёз не занимался, в том числе и разного разлива политики.

И вдруг, с приходом нового главы администрации района, как – то резко у некоторых персонажей появилось желание списать всё на нынешнюю власть. Хотя за несколько месяцев работы вряд ли Александр Дудоров лично и сотрудники новой администрации виноваты в появлении мусорной горы размером с пятиэтажку. Просто физически не успели бы.

Александр, мил человек, дальше ты в своей статье превращаешься в бабочку и весь, как на ладошке, крылышками бяк-бяк-бяк-бяк. НО ты же, даже, не воробышек, который прыг-прыг-прыг-прыг.

Александр, с этого момента, когда ты молвил «…с приходом нового главы администрации района, как – то резко у некоторых персонажей появилось желание списать всё на нынешнюю власть. Хотя за несколько месяцев работы вряд ли Александр Дудоров лично и сотрудники новой администрации виноваты в появлении мусорной горы размером с пятиэтажку» всем, по крайней мере СИАР, стало ясно, заказной ты воробышек, Александр, заказной. Иными словами, стукачок-то был засланный. И, пожалуйста, без обид, мы с тобой ведём разговор даже не как дуэлянты, а вслепую.

СИАР просвещает тебя Александр. Ничего из того, что ДУДОРОВ обещал перед тем, как ему депутаты выдали ярлык на правление районом, он не исполнил. Более, того, он сорвал аплодисменты депутатов СНД, когда соврал в своей речи что он не лоббист мусорных олигархов.

Тебе персонально мы говорим Александр и ты обязан знать назубок, что ДУДОРОВ в том виде, в котором его приняли в Александрове без решения им проблем завоза мусора совершенно НЕ НУЖЕН!

Он обыкновенный посредственный чиновник мелкой, даже не средней, руки, потому что только и способный по воле хозяина на всё тяжкие брать под козырёк. Это очевидно. Этот варяг, повторимся, не нужен был Александрову ни в каком виде и ни под каким соусом, чтобы рулить текущими делами в районе, своих талантов, вполне, достойных и образованных хватает. И мы об этом писали ранее в своих статьях.

Он прислан, и это теперь повсеместно известно, от ЭКОЛАЙНА олигарха РОТЕНБЕРГА. Что еще тебе, Александр, надо сказать в подтверждение?

Почему же так настойчиво кому-то хочется найти крайнего в кабинетах с улицы Красной молодёжи? Возможно банальная месть за несговорчивость Александра Дудорова? Есть информация и якобы она подтверждается видеозаписью, которая круглосуточно ведётся в кабинете главы, что в самом начале работы нынешнего руководителя администрации района некоторые «товарищи» просили трудоустроить своих близких родственников на тёплые бюджетные места в администрацию. И не абы какие, а те, где можно влиять на распределение финансовых потоков. В обмен предлагались тишина и спокойствие в общественно-политической жизни района.

Но после того, как получили «указание на дверь» в прямую пригрозили, что работать Дудорову нормально не дадут. И даже связывали это, почему-то с существующей свалкой.

Александр, СИАР не ищет крайнего в кабинетах районной власти за какую-то, как ты пишешь, несговорчивость. Видимо, намекаешь на твёрдость духа ДУДОРОВА? О какой твердости ДУДОРОВА ты ведешь речь? Ему надо было до 45 лет твердость духа проявлять на пограничной службе, дослужиться до начальника погранзаставы и получить негласное звание боевого офицера. Но он сбежал на гражданку, так и не выслужив весь положенный офицеру срок. А сейчас банально куплен мусорщиками и продан и не раз и не два, того не ведая с потрохами. Твердость духа надо заслужить.

И нечего намекать на какие-то к нему заходы граждан на беседы по поводу устройства своих родственников. Чушь! Сплошная чушь! И ДУДОРОВ допрыгается, что ему самому придется публично об этом сказать.

С этими инсинуациями в адрес людей, для которых репутация не пустое место, надо быть очень осторожным и даже тебе Александр.

Получается, что мы, приходя на митинги, не боремся за свои права, а становимся банальными заложниками отдельных «товарищей», которые используется нас для личной наживы.

Вот почему, главными лозунгами на этих акциях становятся не решение наших проблем, а настойчивое требование отставки Александра Дудорова.

Судя по твоему сленгу, ты Александр, на митинги не ходишь. А если и приходишь, то прохаживаешься так, между прочим, между рядами митингующих.

Теперь отвечаем на твое подлое обвинение, что якобы кто-то использует митингующих в качестве «личной наживы». Смело сказал, чересчур смело. Видишь, ты, даже, слово-то воткнул какое гадкое – «нажива». Александр, а неужели не знаешь, что нажива – это нечестно полученная прибыль. Пожалуйста, не оскорбляй наших чувств гражданской и нравственной чистоплотности, даже, если ты не знаешь значение некоторых слов. А на митинги мы выходим не для личной наживы, а для борьбы против произвола ДУДОРОВА и его эрзац команды, против череды необоснованных увольнений людей из администрации, проработавших много лет. Неужели тебя не волнуют судьбы своих земляков? Неужели они так в работе никчемны, что их надо безоглядно увольнять?

Ты вот пишешь, что люди приходят на митинг бороться за свои права, за экологию, против завоза московского мусора.

Приходи, Александр, и ты на митинги, ведь ты точно не считаешь себя заложником, как ты говоришь, «отдельных товарищей, которые используют нас для личной наживы».

И последнее слово надо тебе сказать. Как же без него.

Подумай, Александр, прежде чем браться за ручку и что–то малякать. Потому что придётся когда-нибудь держать ответ перед земляками, если ты им являешься. А если ты засланный казачок, тогда плыви дальше по реке Серой и не пускай пузыри. Видали мы александровцы всяких карасей… А если честно сказать, ты нам не интересен, нет у тебя базы для дискуссий. Слабак… Гордись тем, что хоть ответили на твои статейки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *