УЧИТЕЛЯМ И ВОСПИТАТЕЛЯМ ЗАПРЕЩЕНО УЧАСТВОВАТЬ В МИТИНГАХ ПРОТЕСТА

Деятельность СИАР Новости

Митинг в Александрове 6 октября всколыхнул умы жителей Владимирской области. Практически все официальные СМИ области коснулись темы завоза огромного количества московского мусора на полигон в пригород древнего Александрова. Напомним, что на митинге в парке клуба «Искож» было 203 местных жителя и гостей города. Большинство людей знали о столь важном мероприятии, но не пришли, подвела погода.

Дело в том, что учителя школ, воспитатели детских садов и библиотекари очень хотели, но побоялись присутствовать на митинге протеста против глобального заражения нашего города. По словам воспитательницы детского сада Светланы Кирилиной (имена вымышлены) им категорически запрещено муниципальными властями участвовать и организовывать любые протестные акции против действующей местной власти.

Библиотекарь Эльвира Козлова добавила, что им так же запрещается собирать подписи и подписываться против действий власти. Иначе говоря – всем муниципальным работникам и служащим запрещена любая общественная деятельность с критикой против действующей власти, то есть – работодателя.

Какая же информация является порочащей – пока не уточняется.

Между тем, выясняется, что муниципальные служащие хорошо осведомлены об итогах митинга и верят, что в самое ближайшее время новая администрация района вместе с Дудоровым покинут денежные должности.

Любопытно, что муниципальные работники ищут, пока безуспешно, информацию о приходе нового главы администрации района. Их желание узнать фамилии новых действующих лиц будущей администрации нам понятно, чтобы вовремя успеть «пригнуться» перед новым начальником.

Но, во-первых, есть надежда, что придут в район местные руководители. Во-вторых, не факт, что обойдется без чистки и средних муниципальных рядов, тех работников, кто побоялся поднять голову протеста, кто как мышь выжидал, пока гражданские активисты в холод и стужу гнали «мусорных» варягов за пределы родного Александрова.

                                                                                                   ПРЕСС-СЛУЖБА СИАР.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *